cr1977

鼻梁和嘴上上长了两个小痣

我儿子的鼻梁上长了两个小痣,和嘴上长了两个不痣,是为什么?

fuyuezhu

这种东西不是人能控制的 它想长哪就长哪 哪个人身上没点痔的 如果你感觉影响你孩子的形象的话 那等他大点 可以找专业点的人去下来啊 我感觉这是正常的 不是什么大问题

XZQ091013

等她大点了去医院整形科取痣就可以了,现在科技很发达,取痣无痛又快捷,没风险,只是一定要去大医院才可以啊