wangzewen-2008

宝宝咬手指

我家宝宝已经一周岁零二月了,牙齿上面长了4颗下面2个还有2个正在长,最近发现他咬手指现象比较频繁,有的人说是在长牙时,牙龈痒痒宝宝才咬的。不知道是不是牙龈痒痒

tracylxf

应该不是,不过孩子就是喜欢把手指放进嘴里。

weiwei妈咪

我觉得有的是要长牙齿,有的是好奇

雄宝妈妈

我儿子现在长牙也喜欢老把手指往嘴里放。之前出了两个小牙也这样,过了几天就没了,

洋洋媽

寶寶長牙時都是這樣的,喜歡拿東西來咬,給他吃些磨牙棒什麼的。另外(在書上看的),寶寶把什麼東西都往嘴裡送,其實是在研究學習,認識各類東西,媽咪要適當引導,到一定時候,就不送了。