yh-72

我儿子经常用头撞人,怎么回事?

我儿子16个月,经常在很兴奋时用头撞人,很用力,也不管是撞到别人头上还是腿上,好像他并不痛,而且还一边乐一边撞,是什么原因,有什么严重问题吗?

babybear

这是这个年龄孩子表达愤怒或高兴的一种方式,我想因为他们还不具备更成熟的方式吧。通过慢慢引导, 过一段时间就会好的

liaozniwen

这很正常,我侄女小时候也是这样,现在还不是一样很健康,这只是宝宝寻乐的一种方式,但这一类型的宝宝会比较好动。祝他健康成长!

宝宝我的爱

没事情的,这是宝宝的一种表达方式,当宝宝自己觉得有更好的方式了就会不这样了.

gougou20060227

我家宝宝有时也是这样,有时她是想睡觉了,有时是达不到她的要求,她不高兴了也会这样。

jinrui

我家宝宝有时也是这样