宇涵妈

孩子说话问题

我家宝贝一周八个月了。可是还是不怎么会说话。着急呀

mency520

别急慢慢来,之前我也很担心我女儿说话问题,不过现在给她看图画书讲故事和听歌碟后,现在说话进步了不少。这个月初去体检医生也建议多买简单的图画书给她看给她讲书里面的故事。

喆喆de妈妈

多和孩子交流。有的孩子是比较晚一点慢慢的会好的。

lisato

别着急!快要说话了 !

小公主妮妮

多和宝宝讲话。讲故事。不过也不用急,发育都正常的话,会说的。每个孩子说话时间都不一样的。像男孩子说话就很晚的。不用急。