xuxiaohui2000

头围.急

我家宝宝15个月了,可是头围不合格,正常的是47.5,可我家宝宝才45.1怎么办呀?有没有发育的影响啊?补点什么呢?谢谢了~`

susancaozheng

顺其自然就好,那个只是一个标准,有大也有小,只要孩子发育正常,吃睡正常,就不用特意去补什么,毕竟孩子还太小。咱们大人也有胖有瘦,有高有矮。

mency520

宝妈宝爸你们当中有没有哪个头偏小呀!如有那就是遗传原因了,我女儿也是这样。遗传的话那只能是顺其自然了。