BBLL1216107

六个半月的宝宝

宝宝六个半月了,现在终于断奶成功了,但现在宝宝瘦了很多,心很急,不知如何给补回来。还在现在宝宝应学些什么呢?因为妈妈性格内向,很少带宝宝出外玩,不知同龄宝宝应是怎么样的?

huruiyan

宝宝断奶后是这样的,过段时间就好了,,还不适应嘛

┉堅持任性┉

性格在内项也要带宝宝出去晒太阳啊~要不宝宝没有办法吸收钙~~

J-1022

多带宝宝去热闹的地方

金鱼萱

我家宝宝也七个月不到,在五个半月断奶之后就一直吃奶粉,另外添加了辅食。现在宝宝身高体重各项指标都达标了。所以不用太担心,宝宝也需要一个适应期。妈妈内向的话就多带宝宝到户外,多到小朋友多的地方去,宝宝多看看也会对性格发展有帮助。另外也可以在家给宝宝念些儿歌故事书。要对宝宝有信心。