CYX20081018

半岁宝宝能吃蛇吗

我家宝宝现在6个多月了,皮肤总不好,很会长些痱子一样的东西,有时被蚊子叮了又好难好又一个包好大,我听有人说吃那个蛇有用,蛇胆也吃,那请问下到底能不能吃呢?

dudulebaobao

孩子这么小他的胃还没有那么好的消化功能,你还是先不要给孩子吃了

DD2008729727DD

我没听说过还有这方子,你有没有去医院看看呀, 有的蛇是有毒的,宝宝还那么小,吃出什么事来呢,在说才6个月也没牙怎么吃呀,可能还没有人给自家的宝宝吃这个吧,见意你还是让医生给看看