kissdanny

女宝宝的妈妈进来帮我下

宝宝在换尿布时可以用爽身粉吗?阴部周围可以擦拭吗?

易品宝贝

爽身粉可以用,但购买的时候挑选纯植物的就好或者是用液体的爽身粉,我女儿一直用的是液体的。爽身粉干粉质的不可以在阴部周围用,液体的可以,但最好之擦拭在肛门周围就可以了,因为女婴儿小便是向后留的。

提问者对回答的评语:谢谢你拉!

wxzby

用护臀霜吧,这个好用的

Crystalplane200808

最好不要用,我的宝贝就从来没用过,最好是用清水去洗,然后用干净柔软的毛巾去擦拭外部就行了,如果宝贝阴部红了,就要用点臀油了,注意不要擦到宝贝里面.