dong_nan

小孩耳朵先天性的长个疙瘩

我儿子一岁六个月了,刚出生的时候就发现右耳最上边长了一个小米粒大小的白色硬疙瘩,老人都说是福气,看过医生说的雌猴(好像是俗称,也不知道这两个字对不?),说不影响,可是它随着孩子越长越大,长的很快,现在又黄豆粒那么大了,不是光滑的,是像很多小米粒粘在一块的那种,还总是流出水,流水后结成白黄色的痂,前天不小心耳朵碰到腿上,还滴了十几滴血,我就害怕了,请专家和其他妈妈帮帮我!!!!!!!谢谢谢谢!!!!

XZQ091013

还是到医院看看

洋洋媽

還是去醫院看看吧。確實是有一種雌猴的,但是它是良性,沒有什麼病症,會隨著寶貝長大而長大,長到一定時候就不會再長了,我們同事就有長類似的,也是在耳朵邊,很光滑,但沒有像你說的那樣流水甚到流血,並且不光滑,還是去醫院確診一下,放心些。

yuemxl

去医院看看吧 应该问题不大的,不要太担心了