zhuangmengzhu

孩子免疫力低下怎么办

孩子刚满1岁就开始得病,感冒、气管炎、心肌炎、肺炎,前前后后半年内住了5次院,中药西药就没有断过,而且住院时还出现耐药性,并且出现喘,医生怀疑有哮喘,可是家里从没有此病。离最后一次出院快1个月了,之间也感冒了,但吃点药就过来了。出院时大夫说孩子的免疫力极低,基本上可以说没有任何免疫力(可能和连续生病,抗生素用的太多有关)。现在孩子都不能出门,一出去就怕生病,可是在家也一样不能幸免。为了给孩子提高免疫力,我给她买了牛初乳、买的调节免疫力的药,买的合生元。我现在都不知道孩子到底怎样可以提高抵抗力,成为健康的孩子,希望大家能提点建议!!!!!

小公主妮妮

我家寶寶吃的是合生元的益生菌。挺好的啊。還有牛初乳我查過,不適合寶寶吃的,還是停停吧。另外多曬太陽,多喝水也是有好處的哦。其他的就別用了。

提问者对回答的评语:牛初乳暂时不能吃

xiaozhuzi2008C

我家宝宝也有过这种时候,后来看专家,开了点争强抵抗力的药,喝两月就好了,很少生病了,你不防试试。

W-K-R

我觉得宝宝要怀在肚子里的时候多吃点好的``小孩的体质就好很多。我的小孩也是这样``老是不舒服。我就给他喝拉3喝合生元就好很多拉``你试下咯。`