chen33

我孩子好象得了“手足口病”.

宝宝昨天洗完澡发现屁屁上有一些小红点,仔细一看手上也有几点小红点,我就有点惊,一看脚上没有又放心点。今天早上一起来我一看手上变成有点象水泡的东西,脚上也有两点,不过没发烧,我急死了,去了医院又是星期天没人值班,又没看成,想去市里的又因女儿要上学。一天我都在慌恐中度过的,想问一下姐妹们不发烧和嘴没有烂也会是手足口病吗,不过会流口水,要是真是那病,可以自己买药吗?因这里的儿童医院人太多了,听别人说有人半夜去也挂不了号。因我一个人带孩子不知怎么办好。不去医院行吗姐妹们 ,帮帮我

乖仔妈

我觉得你还是先去医院看看为好.也不用太担心.

提问者对回答的评语:谢谢

常见病专题专家组

您好!建议您抓紧带宝宝去看医生,先诊断清楚是什么病才好确定怎么治疗,如果是手足口病要重视治疗,别在家里等,早治早好。
愿宝宝早日康复!点击查看婴幼儿常见病防护主题更多内容点击了解百立乐牛初乳