eleanorxiangyue

喉咙发炎,不吃饭

我的宝宝现在14个月大了.在最近的两周里我发现我的宝宝有一个这样的问题,他不肯只稀饭,只喝水类.如牛奶,汤水.其它东西都不吃了.像肉,青菜.水果...只是含在嘴里不会咽下去.去看医生,医生说是喉咙发炎,但不是很严重,吃了药现在一点进展都没有,还是不肯吃东西.宝宝一直都是喝多美滋的,感觉好热火,大便像很硬.他又很少喝水,不肯喝.现在他瘦了好多.才18斤.各位有什么好办法教教我吧.好急呀

dusitong

先把喉咙发炎治好再说吧,喉咙痛当然不想吃东西,有一次我宝宝也是,突然不吃饭,只喝奶粉,结果是口腔里长了溃疡,看了医生吃了药好了后就没事了,他现在不吃其它的东西你就让他喝牛奶、果汁吧,多几天他不痛了自然想吃的。

提问者对回答的评语:谢谢你.

XZQ091013

吃点儿童消炎药,多喝开水

洋洋媽

看下寶貝嘴裡是否長瘡。或者換種不上火的奶粉喝吧,寶貝上火也是蠻不舒服的。我們喝雅培的,感覺還可以。