joan-46

宝宝脸上有湿症,

宝宝脸上有湿症,而我脸上也出现貌似湿症的小包!
也会很痒.感觉满脸都是.很不舒服!
不知道该怎么办!!!!

QQ649280287

我儿子43天了,也有很多,我给他用郁美净儿童霜,很有用的,你宝宝不过敏的话给他用用。试试看!

chenchendiewu

药品商品名称 澳能
药品正式名称 卤米松乳膏
药品英文名称 Halometasone Cream

mybabynew

我的儿子两个月,用的是儿童湿疹霜,一天就见效了,脸上很光滑了现在.

lisasong1981

如果吃母乳的话,你自己要注意饮食的

小公主妮妮

我沒有用過藥物。我的辦法是:勤擦洗,保持乾爽,臉上擦護膚霜,其它部位擦爽身粉。儘量多曬太陽,還有手腳不涼的話,就不用捂的太多,寶寶火力旺盛。