zhengzheyu0

我现在该怎么办?救

我儿子27个月了,昨晚带他去开小电动车,他老是不听话,眼睛不看前方,常常把人撞去,我说了很多次,他还是没该,我后来就火了,很很的骂了他,还用力的指着他头说他笨,后来就发现他呆呆的站着,不怎么说话,而且我一有大动作,他就表现的很害怕!我改怎么办啊~
当时真的是太火了,而且常常教不听.我有时候发起脾气来是很严厉.我怕孩子太宠了,以后在这社会立足不了,都尽量用比较严的态度.我现在很困惑,不知道怎么教儿子

可心儿:秀

对教育孩子上家长要多点耐心,不要一遇到问题就用批评来解决问题,小孩子不想大人那样理解问题,所以遇事家长要好好跟孩子讲应该怎么做,而不是严厉的批评。在教育孩子上要多去鼓励孩子并好好诱导。如果对孩子幼小的心灵遭成伤害对以后的教育会带来很大难度,跟孩子做朋友,好好沟通,你会发现教育孩子不是什么难事。

mybabynew

多看些育儿方面书有帮助 的

yongpeng110

要让孩子跟家长学习,父母是孩子最好的老师

yongpeng110

要让孩子跟家长学习,父母是孩子最好的老师

yongpeng110

要让孩子跟家长学习,父母是孩子最好的老师

yongpeng110

要让孩子跟家长学习,父母是孩子最好的老师

yongpeng110

要让孩子跟家长学习,父母是孩子最好的老师

yongpeng110

要让孩子跟家长学习,父母是孩子最好的老师

yongpeng110

要让孩子跟家长学习,父母是孩子最好的老师

yongpeng110

要让孩子跟家长学习,父母是孩子最好的老师

tjcyl

同意 楼上 要让孩子跟家长学习,父母是孩子最好的老师

banana208208

宝宝还小呢,可能觉得这样闹着好玩。其实可以慢慢教,以平等的态度对待宝宝,可能就会收到好的效果哦。
建议妈妈看一下小巫的书,会受益匪浅的哦

loveaibao

教育孩子严点是好,不过还是要注意态度,一定要耐心的讲道理,此严非彼严也。只有多学习啦。
现在我们不会只注重孩子的知识教育,而是要全面的教育孩子,让他全面发展。我们在网上搜到一本书 [全**脑**智**能**数**学] 给孩子看后,效果挺好的,现在学习兴趣有了,也特别爱动脑了。

http://www.chaibang.com/bbs/img/2008111239247421.gif