ohjungmae

脸部期疹

宝宝快1岁了,最近额头与耳部内外部位,宝宝总是挠,尤其是睡觉前后的时间。挠完后就起很多小的成片的红疹似的东西。在不挠的时候就好转。请问这是怎么回事?

乐奕然

小儿湿疹,不要给宝宝穿太多衣服了,及时为宝宝增减衣物,也可以给宝宝用湿疹霜,祝宝宝健康!

JEANEAN

那是湿诊,要消毒才行.

QQ649280287

我宝宝也有,我给他擦点郁美净第2天就好一点,如果你宝宝不过敏的话,你也试试看。