gege1108

脸上摔了一个肿块笑起来还有个坑

小女2周6,三个星期前摔伤脸颊(暗伤,未出血),10余天后在淤血处出现凹馅,特别是笑时在摔伤的右脸出现明显酒窝状(孩子没酒窝),用手摸有明显硬块和凹馅感,到县医院检查医生说没伤着骨头,建议到上级医院检查看需要用什么药物。不知道可以去那个科室看。。挂什么科

sxzh2008

皮肤科

Mushishi856QQ

你好你还在吗?我女儿和你情况一模一样请问你女儿后来脸上好了没有?很急,谢谢