chen_xiao79920

为什么打呼声很大?

我儿子有19个月了,每天晚上睡觉都会打呼,刚开始我们以为他只是睡姿不好给他调整一下,等一下他又开始了?感觉又不像完全是打呼声又好像呼气声,现在想来有点担心烦请各位专家协助给予分析一下,谢谢!!

汐汐妈咪

可能是扁桃体偏大,要去看医生的

提问者对回答的评语:可能会有个可能,谢谢!

乐奕然

不要太担心了,是因为枕头不合适,宝宝的脖子比较短,枕头过高,就会阻碍宝宝呼吸,引起打呼,调整下枕头高度就好了,祝宝宝健康!