bnm165523616

我的宝宝已经2个半月了

我的宝宝已经2个半月了,为什么额头上的胎毛还没有褪去????

JOYCESMILE123

我的额头上的退了, 耳朵上的还没有退呢.他的耳毛很长的呢. 过些时间应该会退了的.

乐奕然

不要太担心了,那有一个过程,慢慢会褪掉的,祝宝宝健康!

binxiang

不用担心,渐渐的就会掉了,可能时间长一点,没事的。我家宝宝六个月了,胎毛刚刚脱完。

dudulebaobao

不用着急,慢慢都会掉的。我家宝宝都快六个月了。还有呢

cb-hf

我宝宝快四个月了,背上和手臂上也还有呢