W-K-R

不知道是过敏还是毒气?

昨天我婆婆到上山去踩竹笋。放到家里。宝宝就跑去玩``过拉一会儿脸上就长满小一点一点好像痱子一样。睡拉一会就更加多拉。还打拉一针到现在还没退。还很多。请大家帮我想想办法。帮我解决

幽优

是过敏了要吃点过敏药看看有没退下去,如果没好就要看看医生了。

军博

过敏,竹笋上的毛毛刺激宝宝的皮肤,帮宝宝洗澡,下次不要给他玩。

乐奕然

宝宝皮肤过敏引起的,不用太担心了,不要再让宝宝接近这类物品就可以避免的,祝宝宝健康!

乖仔妈

是过敏,过了段时间就会好的