wyh108005016523

二十个月的小孩子干咳嗽两天了

你好!二十个月的小孩子干咳嗽两天了,睡觉时咳得多一点,白天咳得很小,这种情况要吃药吗?请问这么小的孩子我可以给她吃安利的产品吗?

洋洋媽

有可能是呼吸道感染,我家寶貝這幾天的狀況也是這樣,剛開始以為是支氣管發炎,就給他吃好娃娃,又吃了糖漿,又按治支氣管炎的偏方給他熬了冰糖雪梨胡蘿卜水吃都沒用。最後抱去給一位有經驗的老醫生看說是呼吸道感染,吊了一小瓶水,開了一天的葯,昨晚沒咳,今早醒來只輕微的咳了一下。還是去看一下,比較好。