可爱的小祺祺

宝宝几个月长牙

各位大虾们
我的宝宝都7个月了但还没有长个牙,本人很急请各位支个招
为谢

洋洋媽

寶貝長牙是各不同相同,有長牙早3個月就開長了,晚的一歲多才開長。我家寶貝9個多月才開始長,同在18個月,長了8顆,只要寶貝不缺鈣,都沒問題的。
靜待長牙就好了,不要著急。

titibb

我家的也是七个多月了,也没长牙,听老人们说乳牙越晚长越好的,呵呵,顺其自然吧时间没到吧。

lyy147258

不用着急,很多宝宝一般会在6个月左右萌出乳牙,20颗乳牙会在2岁半左右全部萌出,如果迟了3-4个月也属于正常.如果10个月乳牙还未萌出,就属于乳牙晚萌.宝宝长牙都是在双月长单月不长的,你家宝宝现在七个月应该不长牙,宝宝在长牙之前会催牙的.

玟玟baobei

这个因人而异的,我的大女儿6个月上的牙,可是这个老二6个半月了,根本没有上牙迹象
不要急的,有的宝宝1岁多才上牙也是很正常的

pigeon520

早的6个月,我家的1岁3个月才开始长牙

Ψ姿姿妈咪Ψ

下面的门牙最先长,一般在6~10个月,通常会有前后六个月的差异。
我宝宝还没长牙,每次吃完东西我都喂她喝水,作好口腔清洁。

yongyi0903

没事的,我家一一8个月的时候才长牙的

彤乐园

我家也是马上8个月了还没有长牙我也是很着急,医生说有点缺钙!!!!!!!11