hyxHXM

宝宝是否超常?该如何更好地教育他?

我的宝宝现在是三周岁五个月,是个男孩.他两周岁的时候就能画简单的人物和事物,如猪八戒、太阳等等,而且很完整.三周岁的时候会写自己的名字:黄毅翔,小小班。现在还会画很多的动物,照书可以自己画和书上很象的东西,(简笔画加上自己喜欢的色彩)包括动物、船、车等等。

天天儿妈妈

顺其自然,相信他,爱他,鼓励他,不给他施压就是最好的教育了。孩子现在是有兴趣,就引导他画画的兴趣就可以了。为他买纸笔小画册就行了。不必去参加任何画班。相信我,我就是学美术的。也做过小宝宝的美术班老师。真正爱画画,就给他兴趣。真正需要去学习画画,等到八岁到十岁以后都不迟。如果过早的参加各种班,也许会打压掉他的兴趣。

乐奕然

呵呵,宝宝很聪明噢,父母做好引导就好了,祝宝宝健康!

tmzby

乖宝宝继续培养

DOU836138

好好培养宝宝的兴趣!