zgxzgs

春季应该这样护理皮肤

皮肤起癣

wanzihao1

是大人嘛,,如果是大人的话。。。。一定要注意保湿。。。那样起癣的机率很低
如果已经起癣了。。。先不要任何东西擦脸。。多用清水洗洗,,可以用宝宝霜来擦脸。。像牛奶的。
不过还要注意饮食哦!

xiangrikui123

宝宝肌肤的厚度只有成人的十分之一,极其娇嫩,很容易流失水分。特别是春秋季节,宝宝的皮肤会更加干燥,您可以参考下面的内容加强对宝宝皮肤的护理:
1、保持室内合理的湿度,多给宝宝吃些新鲜的水果和蔬菜;
2、大风天气最好不要带宝宝出门,平时出门时尽量避免让皮肤暴露在干燥的环境中;
3、选用婴儿润肤品滋润皮肤,减少与衣物的摩擦;
4、特别容易干燥的部位宜多涂上润肤品,如脸颊、额头、臀部等。

以上资料来自www.fengyeye.com