lzmlo

女儿做测评

女儿马上21个月了还不会说话,(爸爸会叫,谢谢会说),感觉比同领的落后,有点担忧,去医院照了脑CT没问题,还有一个测评要做,不知道医院做的测评准确度高吗?看到有家长做了后说结果是智力低下,老感觉不可能吧!想着要是结果不准确或者不怎么好,反而增加心理压力,医院看宝宝做测评时的表现会不会不准.

parkme210

语言方面不是很好,要多跟孩子沟通。去医院看看也好,如有问题,早发现,早治疗。咱们育儿网上不就有一个成长评测吗,你测了没给孩子,上面还有你以后怎么教育宝宝呀什么,可以看看。

yuwang2008-08-18

我建议还是听医生的~
我有个姐妹也是跟你一样做了测评结果说有点智力障碍~
她没又在意~
过了几年~
宝宝在幼儿园什么也学不会~
又带宝宝测试一下还是智力障碍~
现在去做康复训练了~
不过说做了康复训练能够赶上同龄孩子的~

tong080910

我们这里好几个2岁了只会喊家家的//正常哦

WSKAFAP

我宝宝也是一岁八个月才会喊人的,没事,不用太担心了,顺其自然吧,宝宝不会有问题的.

火燕

不用太担心了,顺其自然吧