suger_20090101

宝宝的面颊比较粗糙

我的宝宝4个月了,最近脸的两颊摸上去比较粗糙,咯咯嗒嗒的.请问是什么原因,如何处理呢?

ksbmb

用郁美净擦擦,挺好的,我家的一直用,很便宜,一元多一袋。

伊伊小公主的家

是不是前些时间长湿疹了,用些专门的药膏。如果不是因为这些,平常给宝宝洗完脸后,抹些婴儿专用的润肤霜,坚持两三天,宝宝的皮肤就会柔嫩光滑了。

parkme210

同意上面所说。抹个郁美净很好,即润肤又治湿疹。

chenweihao

你如果是母乳喂养,就要少吃有刺激性的东西。比如辣椒,葱,蒜。
我家是吃母乳,比较多,常有奶水嘀到宝宝的脸上。我那个是奶癣。很多人说也是湿疹。我去医院时,医生叫我自己去买的。维肤膏,学名是:氟轻松维B6乳膏“,江苏南通出的,十块五一支。你也可以试试,先擦一点点有效果了再用。我身边的朋友有些用郁美静也好了。
书上说,最长时间是到二岁时就不会再有了。所以你如果都不好的话,你不给宝宝用手抓,不感染到就好点。

HZR20090205

我家宝宝也是这样的情况,听很多妈妈说用郁美净效果可以,今天去超市买来了,准备试试。