suger_20090101

妈妈们给宝宝用什么护肤品

我的宝宝4个月了,是个女孩.家里的强生现在暂时不用了,朋友送给我安利的护肤乳和洗发精.漂亮的妈妈们给这个阶段的宝宝擦什么呢,郁美净是不是适合婴儿呢?

liaoxinhong

郁美净不错哦,既可治奶癣,又可以滋润皮肤,特别适合宝宝的皮肤。

记住是盒装(里面是袋装)的哦,很便宜的。一袋才一块多钱。一盒里面有5小袋。一共是七八块钱而已。淘宝网上有很多商家哦。。。

liminyu

我家宝宝用的就是郁美净,觉得还不错挺柔和的,不过最关键得还是得看宝宝是什么样的皮肤适合什么样的护肤品

DRDMM

用贝亲的试试

anning-2007

鳄鱼宝宝不错啊,鳄鱼恤旗下品牌,南方销量很好,北方基本没有,我家用的芦荟润肤,十分好,皮肤细嫩,还有洗发,沐浴系列。

伊伊小公主的家

别用很贵的产品,郁美净就很不错,孩子的皮肤和大人的同样是有记忆的,用惯了好的,再用一般的就不适应了,再说,贵的不一定就适合你家宝宝。