蓉贝妈妈

吃东西老是吐出来,怎么回事?

女儿现在13个月了,现在吃东西不论好不好吃,都喜欢吐出来,真不知道该怎么办?

乖宝贝天天

可能是宝宝淘气吧。只要孩子精神好,排便,体重没有明显变化没有事的。宝宝长大了,喜欢有自己的想法,喜欢被人重视了,不用担心。呵呵

提问者对回答的评语:是这样吧!但这样挺累人的

乐奕然

是不是由于宝宝吃东西时胃部吸入大量冷空气造成的,吃饭时不要让宝宝喊和长时间张嘴,避免吸入大量空气,慢慢调整一下,祝宝宝健康!

placknight

可能是宝宝觉得这样好玩吧