wyh2008a

有用过郁美净的吗?

郁美净真的有效吗?治湿疹?

liunamama

网上都说郁美净好,但是我朋友的孩子一直用郁美净,在用别的就不行了,脸上过敏了,是不是郁美净里也有激素,而且09年不检验不合格化妆品中有郁美净的产品,我觉得还是选宝宝专用的吧,这样安全

小奇奇的妈妈

我家宝宝用现在湿疹好了,小脸香喷喷白嫩嫩的,不过我觉得对付湿疹主要得多洗脸,我们一天洗三次,温水,洗完了再抹,别让宝宝着热

mnsxl

可以试试,反正也不贵

zhanraowen

没有用过,不过我家宝宝一直在用婴爽效果还不错,可以试试

mama8295

我空宝就是用郁美净的,很好··

俊颖妈妈

我们宝宝就用过。现在还有再用。(孩子皮肤很干燥,遗传了他爸爸的皮肤)
宝宝就快7个月了。之前刚满月就开始出湿疹。用过强生几种系类的润肤霜都不行。后来听朋友的姐姐说,她的宝宝用了郁美净效果很不错,(她的宝宝是过敏性皮肤)。给了我两包试用以下。用到现在还在用呢。
效果真的有效哦!现在有时候发现有点干燥过敏,我就给他擦擦。两三次后就没有了。
我自己没有买过。不过朋友的姐姐说不贵,很便宜的。

liaoxinhong

我宝宝一个多月大,也长了奶癣。听很多网友说郁美净儿童霜可以治奶癣,而且见效快。通过网上,我购买了郁美净儿童霜,擦了五天不到,现在都好了。这种不伤BB皮肤,而且是滋润皮肤的。
记住是盒装(里面是袋装)的哦,很便宜的。一袋才一块多钱。一盒里面有5小袋。一共是七八块钱而已。淘宝网上有很多商家哦。。。

pikachu-liew

我家宝宝也用了,效果挺明显的。不过听其他人说用了以后皮肤有点黑,没关系啊,湿疹好了以后,皮肤还是会白回来的

happysmiletoyou

不错,用郁美净效果不错,我儿子刚过完满月,就出湿疹了,用了那个,没几天就好了,而且价格也不贵,赶快用吧,宝宝太可怜了,我可是深有体会!祝宝宝早日康复1

♬LOVE帅帅

好多人都说郁美静可以治湿疹管用,我正打算试一下呢,宝宝湿疹蛮厉害的

zhongshaojun

我宝宝经常用,效果还不错的,价格很便宜的

..622QQ

我家宝宝用了过敏