晶晶的媽媽

这样是因为皮肤过敏吗???着急。。。

最近我给儿子换了尿不湿,以前用安儿乐,一直很好,什么事情都没有,前几天听人介绍换成妈咪宝贝,没想到宝宝用了以后屁股上都红了,肛门两旁更是红红的,摸起来也不光滑,特别是背上,还出现一块快的红疹子,不知道该怎么办?而且宝宝最近感冒了,一直流鼻涕,持续有一个多星期了,给药他强烈拒绝吃,我着急死了,不知道大家有什么可以不用吃药,就能治流鼻涕的好方法,我和宝宝爸爸谢谢大家了,真的很着急。。。。。

chemmie

应该属于不适应尿裤而过敏,我家宝宝原来也用安儿乐尿裤,后来朋友送了帮宝适的,结果宝宝蛋蛋开始红,虽然不敢再用,但好久都反反复复没治好!另外,宝宝感冒流涕要看是病毒引起的感冒还是细菌引起的感冒,这要通过验血才知道,病毒因有其生理的自限性,这种引起的感冒一般一周多就OK了,细菌引起的感冒要治的,难吃药,其他办法最好咨询医生!记得多给宝宝喝水!