zhouyigang

宝宝每天12点才睡觉怎么啊

我家宝宝快4个月了每天晚上都得到12 点才能睡觉,还哭闹怎么办啊?请JM们帮帮忙吧!谢谢啦!

fce130

4个月的宝宝是这样的,有时候会白天黑夜倒过来了,过一顿时间就好了,至于你说的哭闹,我不知道是怎么样的哭闹,孩子一般就是饿了,尿湿了,或是盖的太热了。你可以仔细的观察宝宝一会,孩子还小,所以只好用哭来提醒大人们是哪里 不舒服了或是怎么了。
白天尽量不要睡太久了,白天睡觉时间少了,晚上自然就早睡觉了。

提问者对回答的评语:谢谢

mm88_

4个月的宝宝完全可以调整睡眠,在白天的时候尽量睡够5-6小时就可以了,剩余的时间要在晚上睡,宝宝有规律的睡眠不仅促进智商发育,对生长发育也有利

xin19850610

``没关系的``只要他白天和晚上共起来睡了16个小时就OK`

xin19850610

``没关系的``只要他白天和晚上共起来睡了16个小时就OK拉`有的宝宝还白天睡觉晚上要你抱着玩呢!我朋友的宝宝就是这样`晚上根本不睡觉`要你和他玩``白天不知道睡得多好`!

hanhan2009ma

我家宝宝在二个月的时候经常要过了凌晨才肯睡,现在好多了。10点钟会要睡觉。晚上尽量保持安静,让宝宝知道已经是晚上了,该睡觉了,如果宝宝哭闹的话,妈妈可以唱些儿歌或者放点音乐来缓解宝宝的情绪。