zouteng0803

宝贝一岁一个月,不喝奶粉,只吃米饭

宝贝一岁一个月了,每天只吃三餐米饭,奶粉不喝,零食也不太吃,体重24.3斤,身高76.5厘米,我不知道对他的发育影响有没有影响?谢谢大虾!!!

洋洋媽

奶粉不一定非要喝,只要寶寶愛吃飯,還求之不得呢,飯菜比奶粉營養更全面,豐富些,天然的食物,奶粉還要經過不知道多少道工續加工呢;不愛吃零食更好,這樣飯菜可以多吃些。

提问者对回答的评语:也是的,还能省些钱

ge962566263

没事呢,长的也不错啊
只要3餐吃饱就行.
要是不喜欢喝奶粉
就给他喝爽歪歪,或者旺仔 之类的奶品就行
不一定非要喝奶粉的哦~``