qiangxiuya

宝宝湿疹怎么办

我宝宝现在已经六个月了,脸上湿疹而且还脱皮,温度一高或者宝宝用力时,小脸通红通红的,现在估计还痒,经常用小手把脸上给破了,请问有什么高招?谢谢!@

dongshuylxdm

我女儿3个月时也有湿疹,我没用任何药物,就是在护理时多注意,别热着,保持室内干燥凉爽,如果你在喂奶,别吃海鲜,海类产品,羊肉 牛肉 老母鸡肉 香椿等发物食品。药物没有特效的,最主要是护理

提问者对回答的评语:谢谢指点

宝贝小猪

湿疹:

尤卓尔、绿药膏、肤乐霜、舒肤特、炉甘石洗剂、紫草油

parkme210

温开水洗脸.抹一点郁美净吧,我宝宝宝抹湿疹膏不管用,抹着个挺管用.好了.