tianxiaomei719

宝宝能看见东西吗

我家的宝宝61天了,给他看小玩具他不看,在他一个多月的时候给他看他的眼睛还会随着声音找玩具,但现在他却不看了,请大家帮忙回答我一下

常见病专题专家组

您好!可以看见了,只是新生儿视觉不敏锐,在15-20厘米内视觉最清晰,2个月可协调的注视物体,3个月头眼协调较好,4-5个月开始认识母亲,5-6个月可以注视远距离物体,1岁半至2岁两眼调节好,6岁及以后视力才达1.0 。小宝宝对红色是最敏感的,您可以多给宝宝看红色的玩具吸引宝宝。
愿宝宝健康快乐的成长!
点击查看婴幼儿常见病防护主题更多内容点击了解百立乐牛初乳

闹闹小精灵

当然能看见东西了,小的时候能现在就更没问题。别担心哦,我宝也差不多。有时候孩子玩得累了、饿了、困了啥的,或者注意力被别的事物牵扯进去了,就不愿意看喽。特别是宝宝哭闹厉害的时候你在他面前多晃晃,就会看的哦,我宝就这样。随着孩子的长大,兴趣也发生着改变。试着拿一些他喜欢的东西给他常看看喽。

parkme210

小孩子小,玩具一般距离40CM左右高度.能看见

anns-520

可以看得见,是不是给他看的玩具太小了,或者感兴趣呢,换大一点的玩具,试一试