evelynmama

宝宝最近不喜欢吃饭,也不喝水,啥办?

我的宝宝已经1岁8个月了,都是吃稀饭和剁肉/鱼/蛋/青菜为主,不过最近几天不知道怎么的就是不喜欢吃饭,为此已经更换了不同的菜式。但也不见成效。 昨天开始连水也不喝了! 急呀~

junxi_mama

给他喝点牛奶!只要他吃的就给他吃!反正不用饿着就行!
宝宝也有厌恶的时候,过几天他自然就吃!我家大宝宝以前也是这样的!

天使小恶魔

宝宝大便正常不?》我家宝宝最近也这样子,不过她有点便秘,通了也就有胃口了,愿宝宝健康

Happy杉仔

可能是肠胃有点不适,要不就身体有哪里不舒服.我宝宝只要肠胃不大舒服就会开始不喜欢吃东西.
祝宝贝健康快乐!