ANWDBB

喉结软骨软化

宝宝刚出生时睡觉时打鼾,出生70天时到济南齐鲁儿童医院检查,医生说是喉结软骨软化,注意给孩子补钙,自己会慢慢好起来。现在宝宝已经1岁六个月了,(现在补的是三精牌葡萄糖酸钙口服液)呼吸时还是会发声,我想问一下宝宝什么时候能完全康复?

H20091981

到小孩两岁后会好些的,不必太担心的,你吃的钙剂钙含量太少了,可换迪巧钙片或凯思立试试,还要加鱼肝油,多晒太阳。

提问者对回答的评语:非常满意,谢谢。