rivfhpwxf

我女儿一岁了特别胆小

女儿有时特别容易惊吓,有时那里有声音大点就被吓一跳,
有时晚上睡觉忽然就哭起来象是做梦了是的,请问这是怎么回事呢?

Happy子墨

您好!宝宝易受惊主要是由于神经未梢发育未完善造成的,随着月龄的增加这种情况会逐渐得到改善。另要考虑宝宝是否有缺钙的情况存在,宝宝缺钙的早期症状有:多汗,枕秃,睡眠不安,夜惊等。您可以带宝宝去检查一微量元素,如果有缺钙的情况存在,可在医生指导下进行补充

丁宝和星宝的妈妈

你给孩子吃一些保和堂的珠珀猴枣散试一下。我家孩子从前也这样过,吃了效果不错,就是价格贵点。

Beike

补充点洋参片水,有时间就多带她来出玩,效游什么的,多跟小朋友们玩.

xiaoqinghua

您的孩子是否喜欢被人抱吗?如果是这样,那就多抱抱她,多给他做些全身皮肤的按摩,给她一些安全感。可能会有效。