liyy

宝宝一岁四个月囟门还没长全怎么办

就是我们所说的头囟还一个坑,还在动.现在连说话都说不清出,同岁的孩子都会说话了,我是那个急啊.请亲们给点意见,是缺什么吗

wanzihao1

前囟门一般在一岁或一岁半才会闭合的
再过二个月看看。。那时宝宝一岁半了
如果还没有闭合。。就带去医院看看

不用太担心的

trz071117

我家宝宝大你家宝宝一个朋吧,脑门也没有长合呀,我前几天去打针时问过医生了,他说没事的,再大点自然会长好,个人而异,不要去跟别人的比。对于宝宝说话不清楚,这个我认为不要太担心,真的,才多大的孩子呀,我家孩子也只会叫爸爸,妈妈几乎不叫的,但是说话他都懂的。我觉得我们都没有必要去拿别人的宝宝来作比较,个体差异总会有的,早点晚点罢了。我们当妈妈的总是会担心太多,放心吧,妈妈们,只要我们的宝宝健康就好了。

yangcai2007

我家宝宝1岁3个月了,囟门也还没完全长好,9个月查说是缺钙,一直在补钙。现在还有一点点,也快好了。不要紧,18个月前闭正常的

宝蛋睿睿

那是缺钙啊,你给他吃点酸钙和鱼肝油,平时多晒晒太阳