xiaoxiaohuaidan

宝宝一边脸像是皮肤过敏

我宝宝的脸之前起了一粒粒的红点点,人人说那是热湿毒,现在左边脸起了一堆,现在好像是有点皮肤过敏,红了一大块还有点脓的感觉!请问用什么来涂擦可以帮宝宝消炎?

chenweihao

你如果是母乳喂养,就要少吃有刺激性的东西。比如辣椒,葱,蒜。
我家是吃母乳,比较多,常有奶水嘀到宝宝的脸上。我那个是奶癣。很多人说也是湿疹。我去医院时,医生叫我自己去买的。维肤膏,学名是:氟轻松维B6乳膏“,江苏南通出的,十块五一支。你也可以试试,先擦一点点有效果了再用。我身边的朋友有些用郁美静也好了。
书上说,最长时间是到二岁时就不会再有了。所以你如果都不好的话,你不给宝宝用手抓,不感染到就好点。

liaoxinhong

胎毒来的吧?喝些凉茶(药店有得买2元一包的)。或小儿七星茶。慢慢会好好。不要让BB的手抓脸,否则容易感染。

如果是湿疹的话(最好带BB去看医生确疹一下),用郁美净儿童霜可以治奶癣,而且见效快。 我的宝宝擦了五天不到,现在都好了。这种不伤BB皮肤,而且是滋润皮肤的。

记住是盒装(里面是袋装)的哦,很便宜的。一袋才一块多钱。一盒里面有5小袋。一共是七八块钱而已。淘宝网上有很多商家哦。。。