c-Alice

小孩出现红点怎么办?

我家女儿马上9个月了,可是这几天先是额头上出现个红点,今天腮帮上也出现一个,晚上发现手腕上也又一个,不知道什么原因引起的,但女儿精神状态挺好。
我们刚搬新家了(春节前已经装修好了的),这几天天气也很干燥,我们大人都感觉有点上火。不知道小孩是上火引起的还是新家的味道刺激她的皮肤又或者其他的原因而出现的红点,现在额头那个能有半个米粒大小。
请大家帮我看看,非常感谢!

liaoxinhong

新装修的房子空气不好的哦,特别是装修材料发出的气味,对人体有害的。BB还很少,抵抗能力没有那么好,窗户要经常开着。
消除居室内建材污染最简便易行办法是放置绿色植物。 吊兰、龟背竹、长青藤、龙柏、葡萄、万年青、仙人掌等植物,具有制造氧气、吸尘、净化空气的作用
在24小时照明的条件下 ——芦荟消灭了1立方米空气中所含的90%的醛; ——90%的苯在常青藤中消失; ——龙舌兰可吞食70%的苯、50%的甲醛和24%的三氯乙烯; ——垂挂兰能贪婪地吞食96%的一氧化碳,86%的甲醛。

如果你都能闻到房间里有味道,BB肯定不能适应的。起红点还有另外一个原因,天气热,你是不是给BB穿多了衣服?BB都是比较怕热的。

提问者对回答的评语:说的很中肯,谢谢了!

duanlj1982

对哦 同意楼上的观点

欢迎有经验的妈妈加入我的新妈妈群进行交流哈 群号:68973315