NAONAO081004

7个月的宝宝脸上起疹子怎么办,急

我家宝宝7个月了,宝宝没有去外面晒太阳的时候小脸粉白粉白的,可是自从晒太阳了以后小脸就象疝了一样还有象斑样的斑点也不知道是怎么事,最近宝宝脸上又起了好几个疹子 通红的疹子上面带有小尖 小尖还亮亮的 最可怕的是疹子里还往外冒水 现在连手指上都有了 真不知道怎么办 那位妈妈们知道怎么治疗吗 谢谢了 好急呀

幸福源源妈

用些宝宝金水希释后给宝宝擦试,挺管用的.

嘟嘟圆

我的宝贝以前没有出去过就没有事,但是现在天暖和了,出去见风也有斑红的小点,我们也没有管他,慢慢就好了。

点点星空

去医院吧,用些药会好的快些的,省得宝宝难受..

毛雨

检查看是不是过敏