dongjiay

红色胎记

我家宝宝出生时眼皮有红色胎记,和人中有记,现在才2月请问能推掉吗??

pudding66

我家宝宝的腋下也有一块红色的胎记,现在四个月了,胎记也跟着长大了,我们查了好多资料,属于毛细血管瘤,1岁左右会自行消失,如果你担心的话可以到医院去看一下,医生大多会建议用激光做掉,如果长的不是太快的话,不妨等等再说,如果自己会消失最好。

liangwang2007

不用担心,这是很多宝宝都有的。不需要看医生,时间长了,自然会消失。

紫伊宝宝

还是大点再说吧,宝宝现在太小,如果是可以自己消去那种,就不用担心了

景昊

可以消掉的不是胎记,去看看是不是胎记,要是胎记的话,是不会消掉的,红色胎记是胎记颜色中最好的颜色,如果不是很大的话,可以替他保留下来,等他长大了自己做决定.只是一个意见........

WSKAFAP

宝宝长大会慢慢退掉的,你不用太过于担心,你现在没有别的办法的