jiayoubaobei123

我也去贝优圣婴儿游泳馆了,很不错!

我带我们家宝贝去了,感觉是很不错,环境还有人员的配置都不错,还有宝宝讲课呢,水都是经过净化软化处理的,我们家长都放心,而且是一个宝宝一桶水哦,价格很优惠哦,预约电话是63537975,13552400660

liminquxiang

谢谢!改天我们也带宝宝去看看。

XINBOSHI

鑫博士婴儿游泳抚触专业会所,采用最专业的婴儿游泳设备,聘请资深专业婴儿游泳师,抚触师,护理人员,并设有亲子乐园,母婴休息室,哺乳室,接待区。用优雅的环境,专业的服务,本会所配置国内顶级净水软化水系统,以及国内首部专业宝宝生长发育检测仪和专家,父母共同来开发婴儿游泳专业抚触,对宝宝未来健康以及智商·情商的潜能的开发,让宝宝赢在起跑线上。
马连道店:
地址:北京市宣武区马连道十号住宅(馨莲茗园)1单元303室(家乐福对面,百安居旁)
电话: 63344650
方庄店:
方庄贵友大厦东邻4号楼0901
电话:67625812 15810651279 网址:www.bbyouyong.com

XINBOSHI

鑫博士婴儿游泳抚触专业会所,采用最专业的婴儿游泳设备,聘请资深专业婴儿游泳师,抚触师,护理人员,并设有亲子乐园,母婴休息室,哺乳室,接待区。用优雅的环境,专业的服务,本会所配置国内顶级净水软化水系统,以及国内首部专业宝宝生长发育检测仪和专家,父母共同来开发婴儿游泳专业抚触,对宝宝未来健康以及智商·情商的潜能的开发,让宝宝赢在起跑线上。
马连道店:
地址:北京市宣武区马连道十号住宅(馨莲茗园)1单元303室(家乐福对面,百安居旁)
电话: 63344650
方庄店:
方庄贵友大厦东邻4号楼0901
电话:67625812 15810651279 网址:www.bbyouyong.com