铱妈妈

身上长红疹!急急急!!!!

我家宝宝昨天身上长了很多一块快红色的东西,到晚上就消了,但今天又长了,不知道是不是长的什么红疹?请有经验的妈妈帮帮忙告诉我应该怎么做?谢谢!

花样琦琦

鲜韭菜汁每天涂患处,一次即明显见效,一日三次,2-3天即愈。最好先确诊一下是什么疹子

提问者对回答的评语:谢谢!

hui-mama

有可能是湿疹,但为了安全你还是应该去医院看看,毕竟我们还是不专业的。
希望宝宝能快快好哦

幸福烨

可能是小孩急疹。没事的。注意别让小孩发烧到很高温度