A12064

奶粉过敏吗?

我宝宝6个月,我怕母乳不够,本想买圣元优博的,结果到了商场,经不住销售人员再三劝说,买了施恩二段奶粉,因为有送一小罐180克,我就先开的这个小罐喝,前晚开始喝,宝宝不爱喝,我还是勉强给他喝了。

昨天发现背部,额头,劲后,出了好多小红点,(前胸,手,脚没出红点)。刚出生没奶水时,有喝过几次贝因美的,感觉宝宝还挺爱喝的。

刚去了诊所,医生说宝宝喉咙有点发炎,给了“阿莫西林”消炎,

还给了“炉甘石”液状的,说是擦在出红点的地方。

不知我宝宝是不是奶粉过敏?

该如何治疗?

如果宝宝对 施恩奶粉过敏,对其它奶粉也过敏吗?

中午,脸上也有了,是长水豆吗?

刚在别的医药网上查了,说可能是幼儿急疹。

duoduor

有可能是牛乳蛋白不耐受,先停两天看是否有好转,如果是,就是奶粉引起的。不过最好还是以母乳为主,而且六个月可以添加辅食了。

小公主妮妮

马上停用。看看情况是否有好转,是的话,就是奶粉有问题。你可以给宝宝买特制的不过敏奶粉。不过还是以母乳为主。我家宝宝现在喝的是日本合生元的奶粉,挺不错的。不上火,口味也清单。质量放心。可以试试看。比明治的好。

qiangxiuya

我家宝宝也是六个月了,一直都母乳的,想给宝宝喝牛奶,但小家伙根本不感兴趣,怎么也不喝!你可以给宝宝辅食,红点可能就是湿疹!不过没关系!主要护理好就可以消的!