yangjinjiao

婴儿屁眼红红的怎么办啊

我家宝宝6个多月.昨天 开始屁眼红红的,小鸡鸡下面一团,是叫阴囊吧,边上也有点红红的.就是靠近屁股的那里,那是什么回事啊,便便没感觉到会哭,会不舒服的样子.跟平时一样,请教啦.急

san_mu2008

前两天我家宝宝也是这样,少使纸尿裤,使尿布,大便之后用水洗净后用棉签多给他摸点香油,两三天就好了。

gege177

宝宝上火了,是不是唔的太热了~~

汐汐妈咪

宝宝应该是上火了,大便后注意用柔软的纸巾擦拭,可以用柔软的纱布蘸清水擦洗。宝宝要补充水分,多喝点白来水。如果是人工喂养的就要看是不是奶粉引起的上火,喂养时加点奶粉伴侣。

risiblecat

尿布疹,每天给宝宝清洗至少两次屁屁,早上宝宝起床后一次,睡觉前一次。清洗完再用贝亲的护臀膏护理屁屁就可以了。我崽崽都一岁多了,从未红过屁屁。