aihui2008

维生素B6

断奶服用VB6多少合适?

有说一天一次,一次2片的;

有说一次6片的;

还有说更多的。。。

有服过的JM吗?谢谢指点?

说明书上写的是2片,可我觉得没有什么效果啊!
看到有人说服20片的,不知有没有什么效果或不良反应啊?

RAIN321

说明书上是说一到两片,我查网上资料回奶是吃10片,我那时是一天三次,每次10片的吃,吃了一瓶,没不良反应,同时喝麦芽山楂水,菜只吃韭菜,貌似有点作用,吃了涨没那么厉害,但还是涨痛的,只好象缓解一点.

幸福的雯婷

你可以看以看说明书 什么都不能吃的多了 要不问问医生