hanlumama

孩子身上去红疙瘩怎么办啊?

昨天还在身上就出现红色象米粒一样的红色疙瘩。早上睡起来的时候不明显。现在又发现有了。我该怎么办?

mency520

是不是上火引起呀!可以用点驱风油给她擦擦呀!我女儿上火都有长红点,身上很少长,就长在头上、脚或手这三个部位。平时要多喝水,还有时不时给点凉茶喝,如小儿七星茶、金银花茶。我现在还时不时还给我女儿吃点小儿七星茶。宝宝小容易上火啊

ruixi2008

估计是出汗了,我女儿一出汗就长红疙瘩

景昊

穿的衣服多吗?估计是热的,宝宝要是流汗了,等他汗干了,要把衣服换掉,