LXK-07

小孩流鼻涕

前一段时间发低烧,好了.以后有点着凉又咳嗽。不过现在光流鼻涕 最近这两天有点流浓点的鼻涕,是吃药还是怎么办啊。小孩不好好吃饭。药也不好好吃

jane0806

我的宝宝前段时间也流鼻涕,他还小才六个月.我不放心带他去妇幼保健院看了,医师叫我喂点药给他吃,就没事了.你宝宝几个月了?小的话就去看看医师吧,保险点.大一点的话,如果是没有颜色的就应该问题不大,有点着凉,给他加件衣服.喝多点热开水观察观察.有颜色的鼻涕的话就去看看医师吧,祝宝宝健康!

xyc07

我家宝宝一般是淌几天鼻涕就会好的,当然也吃2,3天的药。别担心,这是一个过程。