yew2009

摔跤留下的疤痕会掉吗

我的女儿两岁三个月了。一岁时学走路得时候摔跤脸磕破了还出好多血,好了以后留下一个疤到现在都还清晰可见,很担心掉不了反而会变大,请有经验的妈妈告诉我,以后会掉吗或者有什么办法可以消掉

乐奕然

不用太担心了,宝宝还小,慢慢会长好的,但是在平时的饮食中要注意,不要多吃酱油,醋等带色素的调味料,祝宝宝健康!

明杰宝贝

一岁多留的疤应该会掉的,宝宝的皮肤还很嫩,慢慢长大点会好的不能说全好,但是不会没那现形。