zhengying81

川崎病后期护理

我的宝宝今年1岁2个月被诊断为川崎病。住院1周,注射了丙球,目前烧已经降下来,出院。心脏B超显示左右冠状动脉轻度扩张,血象指标未完全降到正常标准,血小板也已经升高。出院第二天就又开始发烧了。精神状态很不好。我想问问各位我宝宝的动脉扩张能恢复吗?他出院后又发烧是怎么回事?曾得过这病的家长有谁能够传授我后期护理的经验的?谢谢各位了

tracylxf

。我们家宝宝出院后的症状都很好啊,没有发烧。建议再次到医院治疗

love-xiaobao

不好意思,这个病不熟悉,希望你家宝贝健康